script> //

пятница, 25 августа 2017 г.

Ковбойский альбом с Юлей Кузнецовой.Впечатления об МК и сам альбом.

Всем привет!
Совсем недавно, 20 августа, я побывала на МК по ковбойскому альбому у Юли Кузнецовой.
Это был отличный способ увидеться с человеком, с которым давно дружишь виртуально и узнать что-то новенькое, а также потворить в приятной обстановке) Что у нас из этого получилось, читайте ниже.


Начнем сразу с альбома, тк многие очень просили показать его скорее внутри.
Он получился у меня очень мужским, потрепанным и ярким. Хорошо запомнились слова самой Юли, что МК это не для атаки клонов, а для того, чтобы понять как это делается и сделать что-то свое! Поэтому я добавила отсебятины в альбом, которая тоже отлично вписалась)


Сам альбом легко одевается на ремень, который украшен подвесками.С ним легко сделать фотосессию, принести в гости в виде сумочки и вообще это выглядит крайне необычно. А как мы заливали эти сапоги для брелока глосси и потом распознавали "чей туфля?" , это целая история)))


Для альбома я специально сделала фотосессию своим мальчишкам.
Посмотрела, с какой коллекцией бумаги мы будем работать на МК, подобрала детям образ, распечатала небольшой реквизит в виде звезд шерифа и ковбойской шляпы и отправилась с ними в ближайший парк. 


Сыночки с радостью поддержали идею, им понравилось чувствовать себя крутыми парнями, которые творят правосудие на Диком Западе)
Самое интересное, что освещение получилось просто идеальным, будто сепия, как раз в тему альбома!


Дополнительными героями стали вот такие развеселые ковбои)
Они даже по цветовой гамме отлично подошли и сохраняют задор самих фото.


Как же без "Разыскивается" в таком деле?А у настоящего бандита должен быть и пистолет!
Мы даже кобуру для него сделали под чутким руководством Юли.представляете настоящая кобура для пестика из чипборда?)


С раскладушками вышло очень интересно.
Юля отлично подготовилась к МК, основная часть подложек была уже сделана, конверты тоже готовы. Но все же у нас была возможность поработать с новым для себя инструментом и наделать конвертов самим.Потом мы долго рассматривали оригинал альбома,чтобы сделать раскладушки не менее интересными и вышло отлично, я считаю)Теперь мне нужна доска для конвертов большая и красивая)))


Также в ход шло много чиборда. который мы тонировали, и даже негативы от чипа отлично смотрятся в альбоме!Я поняла, что надо будет пополнить запасы чипа еще, столько идей в голове родилось!


А еще, я использовала очень несвойственные для меня приемы в этом альбоме - рваный край и мятную бумагу. До МК я вообще это не очень понимала, а тут мы вообще рвали Графику))))
НО, прониклась и поняла, что в некоторых работах это смотрится классно, а еще я все время забывала название инструментов, которые помогают махрить бумагу, поэтому окрестила их Штука подерука(или подеруха)!Подерухи были представлены в нескольких вариантах, поэтому тоже все попробовала и выводы для себя сделала, о том, с каким лично мне будет удобнее работать. И да, такой инструмент теперь тоже нужен в хозяйстве)))


Также на МК мы работали с замшей, которые большинство из нас не использовали в работе. Материал классный, безумно приятный и делает работу очень атмосферной.Юля рассказала нам об особенностях работы с ним, так что теперь мы не испортим тонну замши зря!)


В альбоме есть куча конвертов, в некоторые из которых я положила фото, не вошедшие в основные развороты, в других буду класть записочки о том. когда и где была сделана фотосессия, а в третьих оставлю мемуары об истории изготовления этого альбома и теплой встрече.


Все знают, что я очень люблю штампы и много с ними работаю, разных фирм и из разных стран, и хоть у меня есть 1 набор из графики 45, но я до сих пор не пробовала его в работе. На мастер-классе мы исправили это недоразумение) Много штамповали Графическими штампами и они очень классные скажу я вам, и качество и варианты оттисков в наборах - все на высоте. Мои рекомендации!)


Отдельного внимания заслужила основа альбома-это джинсы!
После того как мы сделали заготовки , у каждой из нас остались стрингоджинсы или стрингошорты из джинсы, это выглядело так эпично, что даже была идея фотосессии после МК в них, но все мы девушки приличные, поэтому понесли домой и порадовали мужей обновкой)))


А еще махрить край джинсы, это отдельный вид антистресса)))Берешь шило или ножницы, представляещь неприятную ситуацию, которая тебя беспокоит,или человека, и вперед)))Легче становится буквально в течение нескольких минут!И накаченные руки вам обеспечены)


Люблю эту фотографию, настоящее родео получилось!


А еще у нас собралась очень классная компания на МК. Все были такие позитивные, мы постоянно шутили и смеялись, хотя не отвлекались от создания альбома ни на минуту, но это не мешало хохотать.Даже домой я ехала с таким теплым впечатлением и улыбалась всю дорогу.


Пока свеж был запал, я доделала альбом до конца и вот наконец показываю вам его!
Да, к сожалению прям на МК не хватило пары часиков на доделывание , но самое главное, что мы с лихвой получили то, зачем пришли! Юля отличный учитель, объясняет все доступно, сразу видит, кто устал или тупит(как я),подходила и помогала,всегда подбадривала и работа в нашем ковбойском цеху кипела!


А тем , кто дочитал до конца - бонус)Фото с места событий!
Вот я загадочно рассматриваю содержимое конвертов с заготовочками перед началом МК.
Весь с Юли начался мой дебют живых скраповых мастер-классов!Да-да!Несмотря на более,ч ем 6 летний опыт, до живых скрап-мастеров на МК я не доходила. И скажу вам, это что-то!Такой невероятный заряд эмоций и вдохновения!Теперь надо регулярно практиковать)

А вот и мы с Юлей, уставшие, но счастливые!Мы сделали это!!!!Ю-ху!
Жду с нетерпением Юлю у нас в Москве еще много-много раз,а не только осенью. И если она едет в ваш город. то смело могу советовать пойти на эти мастер-классы!
Вы точно не пожалеете, получите кучу полезной информации, возможность оценить и поработать с новыми техниками и инструментами, а главное, вам захочется творить еще сильнее!
Всем музы вдохновения!Пока-пока!

2 комментария:

  1. Какой хороший пост! Всё-всё прочитала и посмотрела. Рада за тебя! Здорово, что ты побывала на живом МК, и он тебя не разочаровал, а напротив, эмоционально подзарядил и оказался полезным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, и я так рада!Очень волновалась,даже спала плохо,переживала)А все оказалось даже лучше ,чем я думала!Спасибо,что радуешься вместе со мной!

      Удалить

Я рада, что вы нашли время написать мне пару слов)))Спасибо!!!