script> //

четверг, 12 октября 2017 г.

Горячий шоколад

Всем привет!
Предновогодняя подготовка поглотила меня)
Сегодня будет не только красивый , но и вкусный пост с работой!
Шоколадная шоколадница, что может быть еще более аппетитным? Если присмотреться, можно даже увидеть золотистую фольгу с рисунком , как у настоящей сладости!




У многих с Новым годом помимо праздничных, очень вкусные ассоциации!Тут и глинтвейн с согревающими специями, такими как бадьян и корица.Горячий шоколад с молочной пенкой, мятные леденцы, которые даже есть жалко, такие они красивые!


Особое место занимает Новогоднее и Рождественское печенье. 
Чаще всего это имбирные прянички, покрытые глазурью , порой расписанные кружевными узорами или с праздничной посыпкой всех цветов. Особо умелые мастера являются зодчими пряничных домов!


Вы только представьте,пахнет горячим шоколадом, вы под теплым пледом поедаете мандарины в шерстяных носочках, а за окном такой тихий снежный зимний вечер...
Невероятно уютно!


Сам шоколад я покрыла глосси акцентом, чтобы смотрелся как настоящий,а штамп предварительно раскрасила акварельными карандашами.На кружку добавила пару акриловых капелек. будто она "вспотела" от жара внутри. А вы заметили новогодний кексик бадьяном и корицу?


Внутри , конечно же, есть место для самой настоящей шоколадки, видите, она выглядывает?
Вкусный принт на бумаге не дает нам забыть о том, с чем именно вкусно есть зимой шоколад и какие специи добавить в кружку!


Участвую:





В работе использованы:
Вкусной вам подготовки к Новому году!
Пока-пока!

6 комментариев:

  1. Очень красиво, ярко и очень "вкусно"!! Сразу праздничное настроение:)) Спасибо что готовитесь к Новому Году вместе с АгиАрт:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена,как здорово,что шоколадница дарит такой праздничный и вкусный настрой!)Спасибо!

      Удалить
  2. Очень классная шоколадница!

    ОтветитьУдалить

Я рада, что вы нашли время написать мне пару слов)))Спасибо!!!